jueves, 9 de abril de 2009

Especial Semana Santa: TORRIJAS


En estas fechas tan especiales para algunos, para otros tan solo un puente, la estrella por antonomasia de la cocina son las torrijas. Aquí os dejo una sencilla receta para que las podáis hacer en casa con ese pan duro que os sobre del día anterior, o incluso con pan bimbo, para gustos, los colores:

Ingredientes
  • Pan del día anterior
  • Leche
  • Ralladura de limón y de naranja
  • Azúcar
  • 1 rama de canela
  • Canela en polvo
  • Huevos
  • 50ml de brandy
Elaboración
  1. Calentar la leche junto con las ralladuras, el azúcar y la rama de canela. Cuando empieza a hervir añadir el brandy. Apagar el fuego y dejar templar.
  2. Empapar las rebanadas de pan en la leche. Escurrir.
  3. Rebozar las rebanadas en los huevos batidos y freír en aceite muy caliente.
  4. Escurrir el aceite sobrante y espolvorear con canela.

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